Volviendo a los comienzos del blog (y del viaje a NYC) voy a poner una entrada de un restaurante de Soria, donde hemos pasado una buena velada. Buena comida, buena sidra, un servicio excelente y un ambiente chulo. Además prometía ser buen sitio de copas, pero con el coche y un peque, difícil de certificar ;)
El sitio es una Crepería (palabro que no creo que exista, pero poner crêperie era demasiado), llamada L'îlot du blé noir. Según llegamos, casi nos damos la vuelta. Es lo que tiene comer a horarios europeos. No hay luces en la entrada y, aunque tiene buena pinta, esta oscuro. En ese momento llega la dueña y nos dice, "Si, está abierto, pero (en este momento eleva el volumen) sin luces no entra nadie a cenar... verdad ¿Papá?" El "Papá" está dentro y asiente resignado (se me volvió a olvidar).
El menú |
La entrada |
Me gustó la decoración del baño, hecha "a mano" |
Suena Paul McCartney.
Crêpe Lorraine |
PS, lo de los horarios lo he mencionado muchas veces, aquí dejo un enlace que me pareció interesante. Es cierto lo del desfase entre el horario solar y la hora que utilizamos, pero no se si el cambio de hora nos arreglaría algo... creo que el tema del horario español es algo más profundo.
PS2, no hay enlace web a la crêperie porque no tiene, algo que poner de "pero" al sitio...